就业岗位推介
【博荃资本投研助理(一级生物医药方向)实习生招募】
2023-03-17

-Base上海(2324届均可实习表现优异者有留用机会)

职位描述:

1、行业研究:按要求完成行业的数据收集、深度研究、动态跟踪,协助起草、撰写研究报告;

2、公司研究:按要求完成公司信息收集、战略分析,研究创新商业模式,接触创业公司;

3、项目执行:协助项目经理制作项目材料、整理会议纪要、参与数据分析等。

任职要求:

1、国内外知名大学或科研机构生物、医学或药学等相关专业硕士及以上学历,拥有FA/PE/VC实习经验优先;

2、对一级市场医疗健康方向有强烈的好奇心,有极强的学习能力、责任心与自驱力;

3、善于沟通、逻辑严谨、思维灵活、细致认真,有较强的抗压能力和快速响应能力;

4、一周至少工作3天,实习期3个月以上。

【我们提供】

系统的分析框架和研究方法学习;撰写报告,资深投资经理指导机会;内部研究培训机会;基本保障的实习津贴;对于表现优异且志在从事一级市场研究工作的长期实习生,我们愿意提供推荐留用的机会。

【公司简介】

博荃资本(上海博荃股权投资管理有限公司)成立于上海市,是经中国证券投资基金业协会备案的私募股权投资基金管理人。博荃资本由葛卫东先生和吴亚秋先生联合创立,是混沌投资集团旗下一级股权投资的平台。

博荃资本秉承长期价值投资理念,专注于医疗大健康领域投资,致力于寻找和支持有潜力的早期及成长期企业,将积累的资源转化为对企业的赋能,与企业共同成长,投资范围涵盖生物制药、医疗器械、医疗服务及诊断等领域。

【简历投递方式】

请将简历备注“姓名+岗位+最早报道日+实习周期XX个月”发送至hr@chaosinv.com

工作地点:上海市浦东新区世纪大道826