心理咨询

各位同学,你们好!

研究所长期以来一直关心同学们的心理健康,目前已与第三方机构—上海一家资深的心理咨询机构签约,为同学们提供心理健康咨询服务,并且特别定制系列心理沙龙。

如果你对心理学感兴趣,如果你对自己充满好奇,如果你想更友善地爱自己,如果你想给自己的心理做个小按摩,如果你想活得更快乐,如果你想与身边的人更亲近,如果你有情绪、情感、人际、职业,人生等各种困扰,欢迎积极预约体验。

咨询涉及个人隐私,我们已经与心理咨询机构签订了保密协议,即心理咨询机构将全程为同学们的咨询内容保密。

整个咨询流程,采用学生直接跟心理咨询公司联系的方式,具体预约咨询的流程请阅附件。

同时,我们还将在周末不定期举办好玩有趣的心理学团体小沙龙,沙龙内容稍后邮件给大家,欢迎同学们互相转告,积极参加。

咨询流程说明.pdf